Previous Entry Share Next Entry
Счастье есть, но только во сне...
ylyshka
Говорят, что сны, которые снятся с четверга на пятницу сбываются... Но я в это не верю, хотя не отрицаю тот факт, что он может быть вещим. И самые-самые сны снятся уже под утро, когда нужно вставать с теплой постели и идти по своим делам))) Обычно, я снов не вижу, но вот этооот я запомню на долго!!! Я словно побывала в сказке, где сбылись сразу все мои желания, и со мной их разделили дорогие для меня люди.
Всё началось с ресторана. Мы зашли туда поужинать, но столики были маленькие и мне пришлось пересесть от своих друзей в самый угол зала... Друзья чуть позже присоединились ко мне. И тут... я поварачиваю голову назад и вижу ЕГО... О Боже, никогда не думала, что смогу встретить Лазарева случайно. По-другому это никак и не назовешь. Он, Лера, Миша и еще кто-то (не помню кто) проходят в отдельный зал и садятся за столик. Мы сидели как раз на против этой комнатки. Они что-то сидели обсуждали, шутили.. А потом я вижу его уже на сцене с балетом, в сценическом костюме. (Хотя до этого сцены там не было...) Какая же хореография, я просто не могла налюбоваться, тут он спускается в зал и уже поет среди людей... Каким-то чудом в сумочке у меня оказлся фотоаппарат, я начала снимать его на камеру, когда все подпевали ему и танцевали, я все снимала и снимала, а самой очень хотелось веселиться, успокаивался себя тем, что вот сниму и будет что вспомнить потом!!!
Тут как-то Женька оказалась с ним рядом и в зале уже почти небыло народу, а он все пел... Я начала фотографировать их, я так была  искрине счастлива за неё. 
Вот я уже иду по родному Безенчуку, только почему-то в противоположном направлении от дома. На встречу нам уже с Ольгой (быстро же я сменила Женю на Олю :D ) попадаются два парня. Один как-то мне сразу не пригляюнулся, а вот второй были ничего 8) Они желают с нами познакомяться, но я же горда, ха-ха, на улице с парнями не знакомлюсь... Мы проходим мимо, как будто не замечаем их. Я иду такая вся довольная, что вот, увидела Лазарева, побывала на его концерте в Питире в "Арене" (Сама представления не имею, есть ли "Арена" там или нет. И как быстро я из Питера переместилась в свою дыру).. Но факт не в этом, я такая вся довольная, иду, ору на всю улицу. Ольга уже тоже такая веселая стала, хотя раньше не любила этого испонителя. А тут услышала его и её понравилось) (Не знаю, где она его услышала, когда я с Женькой в ресторане была)))
Позади нас идут эти парни. Один из них развернулся и ушел куда-то, а вот тот, который мне приглянулся, шёл за нами... В итоге я кинула Олю и пошлп с ним. Мы стоим на перекрестке, я предлагаю сходить ему еще немножечко сходить погулять, так как очень боялась своих родителей, если они меня увидят... (чего боялась, сама не знаю)  Тут уже меняется картинка, мы сидим с ним якобы у меня дома на кухне (кухня вообще была не похожа на мою), сидим едим пиццу... И я себя почувствала такой счастливой, слова это не передать! И парень-то уже был мне, как родной, и Лазарева увидела, и в Питире побывала. Вот так вот сбылись все мои мечту в одну ночь))) Ну и фиг с тем, что это все приснилось, зато я ощутила несколько минутное или часовое счастье, которое в жизни никогда не получишь от таких встречь!!!

?

Log in

No account? Create an account